文明枝江

市總工會開展系列活動慶祝建黨99周年
發布時間:2020-07-07

今年是中國共產黨成立99周年,回顧黨的光榮歷史,謳歌黨的豐功偉績,弘揚黨的優良傳統,全面貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,為全面奪取疫情防控和經濟社會發展“雙勝利”提供強大動力。枝江市總工會與桂花村聯合開展建黨99周年系列活動。

講授一次專題黨課。由市總工會黨組書記、常務副主席裴玉濤以《黨的領導是打贏疫情防控阻擊戰的最大政治優勢》為題,號召全體黨員要更加堅定共產黨人的理想信念,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。

開展一次主題黨日。與桂花村聯合開展以“堅定信心跟黨走,擔當作為感黨恩”為主題的主題黨日活動。

進行一次集中走訪慰問。結合工作實際,對桂花村、甘霖寺村、七口堰社區及機關老黨員、困難黨員進行摸底并開展走訪慰問活動,為他們送去黨組織的親切關懷,并致以節日的誠摯問候。

開展一次消費扶貧。利用端午節重要時間節點,開展消費扶貧活動。采購農副產品13000元。

宣傳一批先進典型。學習身邊模范,宣傳先進典型,放大示范效應,營造比學趕超的濃厚氛圍。由宜昌市最美志愿者謝亞玲同志講述疫情防控志愿服務事跡。她說:“志愿服務,是互助更是真情;幫助他人,是責任更是真情”。(市總工會  周虹秀)

 

北京快乐8奖金多少