文明枝江

市財政局開展慶祝中國共產黨建黨99周年紀念活動
發布時間:2020-07-06

七月的丹陽大地,絢麗多姿。7月1日上午,市財政局慶祝中國共產黨建黨99周年紀念活動在雄壯的國歌聲中拉開序幕?;顒佑墒胸斦贮h組成員、工會主任李華川同志主持,局機關及直屬單位72名黨員、發展對象、積極分子參加了慶?;顒?。

“我志愿加入中國共產黨,擁護黨的綱領......”在市政協黨組成員、副主席,市財政局黨組書記、局長鄭艷平同志領誓下,全體黨員面向黨旗,舉起右拳,誓言鏗鏘,承諾擲地有聲。

為打好疫情防控、疫后重振及三大攻堅戰,推動高質量發展,慶?;顒又?,局機關黨委對2019年度表現突出的中共枝江市財政局機關一支部委員會、二支部委員會,賀暢等6名黨務工作者,王道勇等12名共產黨員予以通報表揚,激勵全體黨員以先進為榜樣,見賢思齊,迎頭趕上,力爭上游,以更加飽滿的熱情,更加昂揚的斗志,立足本職,扎實工作,為推動各項工作高質量發展貢獻力量!

活動中,鄭艷平同志以《謳歌“兩大奇跡”堅定“四個自信”續寫枝江財政發展新傳奇》為題,對全體黨員干部進行十九屆四中全會理論宣講,從“回顧黨的光輝歷程,感悟偉大成就,堅定中國特色社會主義道路自信、理論自信、制度自信、文化自信;賡續革命精神,永葆青春活力,大戰大考中踐行初心使命;扛起“一高雙爭四決勝”的擔當,只爭朝夕抓落實,堅決完成全年目標任務”三個方面回顧黨的光榮歷史,謳歌黨的豐功偉績,弘揚黨的優良傳統,全面貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,為全面奪取疫情防控和經濟社會發展“雙勝利”提供強大動力。最后鄭艷平同志強調:念好“嚴”字訣,落實全面從嚴治黨責任再加力;念好“要”字訣,落實政策再加速;念好“爭”字訣,優化服務再加強;念好“壓”字訣,壓減支出再推進;念好“收”字訣,組織收入再發力.

慶?;顒咏Y束后,局機關黨委對杜壽坤等4名困難黨員進行了走訪慰問,充分體現了黨組織關懷和溫暖。各支部組織黨員到熊家窯社區開展義務潔城志愿服務活動。

市財政局機關各黨支部在“七一”前夕分別組織開展“堅定信心跟黨走,擔當作為感黨恩”為主題的“支部主題黨日”活動,以學習貫徹習近平總書記在參加湖北代表團審議時的重要講話精神為主線,圍繞“戰疫情,感黨恩,強自信”主題講專題黨課,以紀念中國共產黨建黨 99 周年。(市財政局 楊志華)

北京快乐8奖金多少