圖片中心

2020湖北省“小康美景手機拍——荊楚風采”啟動儀式在枝江成功舉辦
發布時間:2020-06-22

枝江融媒(記者 李賢 方偉 謝逸舟)“農村新顏代舊貌,精準謀劃夢欲圓”。6月19日,由中共湖北省委宣傳部、湖北省農業農村廳主辦,中共宜昌市委宣傳部、宜昌市農業農村局、中共枝江市委、枝江市人民政府協辦,中共枝江市委宣傳部、枝江市農業農村局、枝江市文化和旅游局承辦的2020湖北省“小康美景手機拍——荊楚風采”啟動儀式在我市成功舉辦。省委宣傳部副部長陳樹林、省農業農村廳黨組成員李勝強,宜昌市副市長張鳳岐、宜昌市委宣傳部副部長劉革建、宜昌市農業農村局副局長張安華,枝江市領導賈立、黃丹梅、姚迎九出席啟動儀式。我市多名農民群眾代表和攝影愛好者參加活動。

▲省委宣傳部副部長陳樹林和省農業農村廳黨組成員李勝強為枝江市授旗

▲省委宣傳部副部長陳樹林為安福寺鎮捐贈圖書

活動現場,陳樹林、李勝強為我市授旗,并為安福寺鎮捐贈圖書。

▲省農業農村廳黨組成員李勝強致辭

李勝強在致辭中指出,各地要深入貫徹落實省委、省政府決策部署,毫不松勁地抓好美麗鄉村建設,著力補齊農村基礎設施和公共服務短板,大力發展美麗經濟,奮力譜寫湖北農業農村高質量發展新篇章。希望全省廣大農民朋友、新媒體鄉村主播和攝影愛好者們踴躍參與“小康美景手機拍”和“美麗宜居村莊短視頻”的拍攝和投稿,用鏡頭記錄生活,用影像留住記憶,講好湖北故事,書寫湖北華章,讓荊楚風采流光四射、譽滿華夏。

▲枝江市委書記賈立致辭

賈立在致辭中表示,枝江之美,美在厚重的歷史文化、美在優美的自然風光、美在宜居的城鄉環境、美在幸福的群眾生活。“小康美景手機拍——荊楚風采”在枝江啟動,既是鼓勵更是鞭策,我們將以此次活動為契機,提振信心決心、鼓足拼勁干勁,持續推進脫貧攻堅與鄉村振興有效銜接,確保如期全面建成更高質量的小康社會。

啟動儀式結束后,與會人員分別參觀了宜昌小康美景展、枝江市“小康美景手機拍”攝影作品展。

▲與會領導參觀攝影作品展

北京快乐8奖金多少