今日要聞

我市集中收聽收看省、宜昌市征兵動員會
發布時間:2020-07-08

枝江融媒(記者 趙雪如 朱瑤)7月7日上午,湖北省、宜昌市先后召開2020年征兵工作任務部署電視電話會,我市在枝江分會場組織收聽收看。

會議強調,要充分認清今年特殊形勢下征兵工作的特殊重大意義,勇于擔當,全力以赴提高報名數量,想方設法減少兵員流失,最大限度釋放政策紅利;要嚴密組織,把疫情防控和廉潔紀律要求貫穿于征兵全過程各環節。

隨后,我市召開2020年征兵工作領導小組會議,分析當前征兵工作形勢,對全市征兵工作進行再安排、再部署。

會議指出,做好征兵工作是維護國家安全穩定的重要保證,是加強國防和軍隊建設的重要措施。各地各部門要進一步提高思想認識,強化使命擔當,把握工作重點,提升征兵質效,認真做好摸查、宣傳動員及兵源篩選等各階段工作;要從嚴壓實責任,加強組織領導,強化統籌協調,嚴守紀律規矩,以扎實的作風、務實的精神、時代的擔當,確保高質量、高標準完成全市征兵工作任務。

市領導徐士友、蘇才峰參加會議。

北京快乐8奖金多少